手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 电稿库 >> 报刊文摘 >> 期货日报 >> 注释

站内搜刮:  高等搜刮

1月我国人平易近币存款增长3.34万亿元

本报讯 中国人平易近银行2月20日公布的数据显示,1月份人平易近币存款增长3.34万亿元,同比多增1109亿元。

截至1月末,人平易近币存款余额156.45万亿元,同比增长12.1%,增速分别比上月末和上年同期低0.2个和1.3个百分点。1月份,以小我住房按揭存款为主的住户中经久存款增长7491亿元;以实体经济存款为主的企(事)业单位存款增长2.86万亿元,个中中经久存款增长1.66万亿元。

从泉币供给看,1月末,狭义泉币(M2)余额202.31万亿元,同比增长8.4%,比上月末低0.3个百分点,与上年同期持平;狭义泉币(M1)余额54.55万亿元,与上年同期持平,增速较上月末和上年同期分别低4.4个和0.4个百分点。

别的,1月末,人平易近币存款余额195.81万亿元,同比增长8.3%。1月份人平易近币存款增长2.88万亿元,同比少增3935亿元。

同日发布的社会融资数据显示,1月末社会融资范围存量为256.36万亿元,同比增长10.7%。1月社会融资范围增量为5.07万亿元,比上年同期多3883亿元。           (欣华)

版权声明:本网一切内容,凡来源:“期货日报”的一切文字、图片和音视频材料,版权均属期货日报一切,任何媒体、网站或小我未经本网协定授权不得转载、链接、转贴或以其他方法复制发布/发表。曾经本网协定授权的媒体、网站,鄙人载应用时必须注明"稿件来源:期货日报",背者本网将依法穷究义务。

义务编辑:马宁

《期货日报》社无限公司版权声明

  • 浅笑
  • 流汗
  • 惆怅
  • 爱慕
  • 末路怒
  • 流泪