手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 电稿库 >> 报刊文摘 >> 期货日报 >> 注释

站内搜刮:  高等搜刮

两家A股上市公司拟展开期货套期保值营业

本报讯(记者 张文斐)日前,两家A股上市公司相继发布了展开期货套期保值营业的告诉布告。

伯特利2月19日发布告诉布告称,公司临盆所需的原材料主如果钢材及铝材,为防止原材料价格动摇带来的影响,公司及子公司拟展开原材料期货套期保值营业。公司及子公司拟展开的期货套期保值营业仅限于上期所交易的铝材期货色种。根据原材料需求测算,公司拟对累计12个月内不逾越45000吨铝材停止期货套期保值,期货包管金金额不逾越1500万元。

2月18日,亚士创能发布告诉布告称,公司主营营业产品修建涂料、修建保温材料的重要原材料乳液、聚苯乙烯颗粒,其价格走势与上游原材料苯乙烯大年夜宗商品价格高度接洽关系。基于公司对宏不雅经济、终端市场、原材料价格趋势的断定,为降低苯乙烯现货市场价格动摇带来的弗成控风险,公司将择机展开苯乙烯期货套期保值营业。公司套期保值交易实檀越体为公司全资子公司亚士漆(上海)无限公司。交易数量参考公司所需的原材料乳液、聚苯乙烯颗粒的推销需求,和与苯乙烯之间的吨位换算关系,任一时点持仓合约算计数量不逾越4万吨。包管金最高余额算计不逾越5000万元。

版权声明:本网一切内容,凡来源:“期货日报”的一切文字、图片和音视频材料,版权均属期货日报一切,任何媒体、网站或小我未经本网协定授权不得转载、链接、转贴或以其他方法复制发布/发表。曾经本网协定授权的媒体、网站,鄙人载应用时必须注明"稿件来源:期货日报",背者本网将依法穷究义务。

义务编辑:马宁

《期货日报》社无限公司版权声明

  • 浅笑
  • 流汗
  • 惆怅
  • 爱慕
  • 末路怒
  • 流泪