手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 消息 >> 宏不雅消息 >> 注释

站内搜刮:  高等搜刮

央行:优惠利率存款正在快速发放 存款利率根本在2%—3.15%之间

针对专项再存款若何确保精准对准疫情所需的成绩,中国人平易近银行金融市场司副司长彭立峰表示,按照今朝的任务机制,全国性重点企业名单由发改委、工信部供给,重点省分的企业名单处所报两部分立案后供给人平易近银行,收到名单后,我们急速转发银行,请求银行去找企业,快速与名单内企业对接。

彭立峰表示,同时,我们也将名单发人平易近银行分支机构,请求分支机构务必与每家企业直接建立接洽,没有对接上银行的企业,人平易近银行要协助它与银行监理接洽,完成名单内企业全覆盖。在此基本上,请求金融机构简化流程,进步效力,符合存款条件的,要“应贷尽贷、应贷快贷”。

彭立峰表示,对政策掌握不准的,要及时反应,我们急速研究答复,做好全流程的跟踪办事指导任务。到今朝为止,我们曾经收到上千家重点企业名单,优惠利率存款正在快速发放,存款利率根本在2%—3.15%之间,企业均匀包袱本钱低于1.5%。

义务编辑:赵彬

《期货日报》社无限公司版权声明

  • 浅笑
  • 流汗
  • 惆怅
  • 爱慕
  • 末路怒
  • 流泪