手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 消息 >> 市场消息 >> 注释

站内搜刮:  高等搜刮

美经济数据好过预期 黄金行情振荡承压

期货:沪金2006周五行情高开小幅回落,收356.78(涨0.26),成交量增添。美国公布1月未季调CPI表示超预期,实际值2.5%,预期2.4%,短期美国经济前景优胜,降息概率不大年夜,申报显示花费者对休息力市场仍保持乐不雅立场,美股延续较强走势。短期美元指数持续走高,美元无升值基本,黄金高位压力较大年夜。沪金短期或延续区间振荡,存眷美联储尔后的泉币政策途径、市场消息及资金情感影响。

战略分析:全球经济增速放缓,全体泉币政策转向宽松。鲍威尔表示美联储应当在一段时间内保持利率不变、美联储近期降息概率较低,当在经济下滑期能够须要QE和前瞻性指引。美国公布1月未季调 CPI表示超预期,实际值2.5%,预期2.4%,短期美国经济前景优胜。我国1月CPI环比上扬1.4%,同比增速5.4%,国度高度强调保持疫情时代的正常物价次序,随着疫情的减缓交通物流逐步恢复正常,供给链有望取得保证。美股、美元指数持续走强,贵金属或宽幅振荡动摇。

扼要战略:沪金2006短线或延续振荡,存眷美国泉币政策调剂、市场消息及资金情感影响。短线操作:平仓不雅望,若行情回落352—354区间企稳可轻仓试多,若行情上冲358—360区间承压可推敲试空。短线关键位:355、357.5。

市场消息:美联储将从周五开端紧缩隔夜和定期回购操作的范围。美联储主席鲍威尔春联邦当局债务爬升表示担心。特朗普当局公布新预算,增添公共开支引争议。IMF总裁与世行行长提示低支出经济体当心债务成绩。欧元区通胀数据短期内料不会有任何严重年夜变更。美国度庭债务冲破14万亿美元,再创汗青新高。摩根士丹利:下调2020年石油需求增长15%至85万桶/日。中国关税税则委员会6日发布告诉布告,调剂对原产于美国的部分出口商品加征关税办法。欧盟在脱欧贸易会谈开端前强化会谈请求。阿根廷副总统称当局或有力了偿IMF存款。欧佩克月报:将2020年全球原油需求增速预期下调。

义务编辑:张玉洁

《期货日报》社无限公司版权声明

专栏作者
  • 浅笑
  • 流汗
  • 惆怅
  • 爱慕
  • 末路怒
  • 流泪