手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 评论 >> 市场评论 >> 注释

站内搜刮:  高等搜刮

机构:整固期或很快停止 黄金将飙升至1800美元

一家研究公司估计金价将于春季飙升至1800美元/盎司,黄金的整固期能够很快停止。Midas Touch Consulting市场分析师Florian Grummes在周三发布的一份申报中表示,金价还须要一段时间来积聚足够的动能,以冲破1600美元,但他弥补说,今朝黄金多头控制着市场。

他表示:“每次下跌都很快被买入,下行总是出人意表。虽然金价已从2018年8月的1160美元低点上浮了450美元以上,但多头仍在控制局面,没有表示出任何弱势。”

从黄金的短期技巧面来看,Grummes表示,他正在不雅察并等待金价冲破1590美元,从而暗示金价将触落第一季度目标价1800美元。他弥补说,金价应持续保持1550美元阁下的关键支撑位。如跌破1535美元将改变市场的乐不雅情感。

他表示:“在1535美元和1600美元之间的往复动摇,如今仿佛构成了一个三角形。总的来讲,黄金能够须要更多的时间。但是,在某一时辰,向上冲破的能够性要大年夜很多,由于三角形平日会在以后趋势内处理,而以后趋势明显是向上的。”

Grummes发表此番谈吐之际,黄金价格周四(2月13日)小幅上浮,投资者仍担心赓续舒展的冠状病毒对全球经济活动的影响。COMEX 4月黄金期货收涨7.2美元,涨幅0.46%,收报1578.8美元/盎司。

Grummes表示,他看好黄金其实不只仅是由于技巧层面,由于即使在2019年的微弱表示以后,市场人气仍未达到“乐不雅阶段”。他弥补称,冲破1600美元能够是激起他猜想的抛物线走势的身分。

“从市场情感分析来看,黄金市场没有出现持续好转和趋势改变的逆势旌旗灯号。相反,自2019年8月以来一向在停止的派对的”大年夜决赛“能够还没有到来,”他说道。“今朝黄金投资者的情感是乐不雅的,但黄金仍有很大年夜的乐不雅和贪婪空间。”

虽然Grummes看好黄金,但他弥补称,市场并不是没有阻力。他正在存眷期货市场的投机性头寸。

“总的来讲,持仓申报持续供给了一个明白的卖出旌旗灯号。期货市场曾经积聚了巨大年夜的潜力,可以停止深度而严重年夜的价风格剂,”他表示。“这早晚会产生的。但在此之前,金价仍有能够大年夜幅上浮。”

(文章来源:FX168)

义务编辑:李靖琴

《期货日报》社无限公司版权声明

  • 浅笑
  • 流汗
  • 惆怅
  • 爱慕
  • 末路怒
  • 流泪