手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 电稿库 >> 报刊文摘 >> 期货日报 >> 注释

站内搜刮:  高等搜刮

抗击疫情 期货行业一向内行动

抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情,为疫情防控纾困解难,期货行业一向内行动。

据中期协最新统计,截至2020年2月3日17时,共有37家期货运营机构以公司或员工名义前后完成捐赠,捐赠资金及紧缺物质2629.83万元(抗击疫情物质捐赠详表见2版),另有38家期货公司以同一参与所属集团或股东单位捐赠的方法为疫情防控供献本身的力量。至此,全行业共有75家期货运营机构以各类方法为疫情防控捐款捐物。

据期货日报记者懂得,中期协1月28日向全部会员收回“众擎易举抗击疫情”的建议,1月29日再次向会员收回捐款捐物的告诉。自展开疫情防控任务以来,期货行业积极照应中期协建议,在贯彻落实各项疫情防控指导精力的同时,勇于担当、主举措为、实在实施社会义务、积极展开了一系列爱心捐赠。1月30日,中期协结合上期所、郑商所、大年夜商所、中金所4家单位,合营向湖北省重点疫区捐款4000万元。截至1月30日,有18家期货公司以公司或员工名义前后完成捐赠,捐赠资金及紧缺物质1787.0095万元。

1月31日至2月3日17时,又有20家期货运营机构(含一家追加捐赠期货公司)以公司或员工名义前后完成捐赠,捐赠资金842.8229万元。

详细来看,国泰君安期货在此前向上海国泰君安社会公益基金会捐赠17.0553万元的基本上,追加捐赠了200万元,用于湖北武汉疫情防控专项资金捐助和救治急需物质的推销;银河期货、银河期货子公司银河德睿分别向湖北省慈善总会捐赠100万元、20万元;海通期货及员工分别向上海市慈善基金会“海通公益专项基金”账号捐赠100万元、12.5704万元,用于专项购买医卫物质;广发期货向华中科技大年夜学同济医学院从属同济医院捐赠100万元;南华期货及员工向杭州市上城区慈善总会捐赠100万元;弘业期货向武汉市慈善总会捐赠100万元;五矿经易期货捐赠50万元;创元期货及员工分别捐赠10万元、3.56万元,增援疫区恩施,善款将经恩施土家族苗族自治州慈善总会分配用于恩施抗击疫情,购买所需医用耗材、防护用品及展开医疗救治、防护等任务;招金期货向武汉市红十字会捐赠10万元;金汇期货员工向黄冈市慈善总会捐赠6.7304万元;招商期货员工分别向招商证券公益基金会、韩红基金会、腾讯基金等捐赠合计4.6325万元;江海汇鑫期货员工向武汉市慈善总会捐赠4.245万元;国贸期货员工向湖北省慈善总会捐赠4.0627万元;西部期货员工捐赠3.8666万元;大年夜有期货员工向湖南省慈善总会、湖南省青少年生长基金会捐赠合计3.59万元;中航期货员工向武汉市慈善总会捐赠3.2852万元;国盛期货员工捐赠2.525万元,专项用于推销武汉医疗机构紧缺的防疫救治急需物质;海航期货员工向武汉红十字会捐赠2.43万元;金瑞期货员工向江西红十字会捐赠1.3251万元。

版权声明:本网一切内容,凡来源:“期货日报”的一切文字、图片和音视频材料,版权均属期货日报一切,任何媒体、网站或小我未经本网协定授权不得转载、链接、转贴或以其他方法复制发布/发表。曾经本网协定授权的媒体、网站,鄙人载应用时必须注明"稿件来源:期货日报",背者本网将依法穷究义务。

义务编辑:孙亚宁

《期货日报》社无限公司版权声明

专栏作者
  • 浅笑
  • 流汗
  • 惆怅
  • 爱慕
  • 末路怒
  • 流泪