手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 消息 >> 行业消息 >> 注释

站内搜刮:  高等搜刮

利比亚五个石油出口港口遭部队封闭,或使石油产量增添一半以上

期货日报网讯(记者 孙亚宁)利比亚国度石油公司明天表示东利比亚军方指示官Haftar控制的五个港口的石油出口遭受弗成抗力,称Haftar部队的封闭行动将使该国的石油产量增添一半以上。Haftar的部队曾经包抄了利比亚首都的黎波里,迄今为止他一向拒绝停止进攻和杀青让步。利比亚国度石油公司发布声明称,出口受阻将招致日产量增添80万桶,每天损掉约5500万美元。

昨日上海原油价格上浮。主力合约SC2003,以464元/桶收盘,上浮1.7元,涨幅为0.37%,美国参议院赞成了美国、墨西哥和加拿大年夜自在贸易协定修订版,此前一天美国和中国签订了第一阶段贸易协定。参议院赞成的这项协定是对已有26年汗青的《北美自在贸易协定》的修订。芝加哥Price Futures Group分析师Phil Flynn表示,我们昨天有贸易协定的签订和盖印,如今又有了美墨加贸易协定在参议院经过过程。是以环绕需求的乐不雅情感今朝正呈指数级上升。但INE原油本周跌逾3%,因供需根本面全体利空。IEA月报显示美国和伊朗关系的紧张意味着对石油供给的严重年夜威逼仿佛曾经衰退;即使实施了增产,但仍估计2020年上半年原油库存将增长。同时,近期美国成品油库存的超预期增长也预示着原油需求清醒之路艰苦重重。而俄罗斯公司方面表示,当下议论延长OPEC+增产协定为时髦早。另外一天前,签订了第一阶段的贸易协定,请求世界最大年夜的出口国中国在两年内增长购卖价值500亿美元的美国石油、液化天然气和其他动力产品。但在更多细节公布之前,油价能够会出现动摇。

义务编辑:孙亚宁

《期货日报》社无限公司版权声明

专栏作者
  • 浅笑
  • 流汗
  • 惆怅
  • 爱慕
  • 末路怒
  • 流泪