手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 消息 >> 行业消息 >> 注释

站内搜刮:  高等搜刮

桦川县当局副县长高洪才一行到鲁证期货座谈交换

期货日报网讯  1月13日上午,桦川县当局副县长高洪才一行三人到鲁证期货座谈交换,鲁证期货党委委员、总经理刘庆斌、党委委员徐冬梅及子公司鲁证经贸秦小海、王洪刊列席座谈会。

图片1

会上,刘庆斌起首对桦川县当局在“保险+期货”试点中赐与鲁证期货的支撑表示感激。他指出,在之前四年中,鲁证期货与桦川县当局共同努力,在桦川县的“保险+期货”试点范围逐年增长,形式逐年创新,并在2019年完成玉米支出“保险+期货”试点的县域全覆盖,估计将产生8700余万元的赔付,实在保证了农平易近收益。他表示,鲁证期货将调和各方面优权势量,保证2020年在桦川县的各项试点任务稳妥运转。

高洪才对鲁证期货持续四年的结对帮扶任务,特别是专业扶贫任务表示感激,就2019年试点项目标总结、宣传任务提出建议,对2020年项目试点形式提出明白需求。并欲望在鲁证期货和本地县当局的协作下,调和大年夜连商品交易所、佳木斯市人平易近当局,尽快肯定总结理赔的宣传会议。欲望2020年两边进一步完美试点形式,完成县域主粮全种类的覆盖。(李梅)

义务编辑:李靖琴

《期货日报》社无限公司版权声明

  • 浅笑
  • 流汗
  • 惆怅
  • 爱慕
  • 末路怒
  • 流泪