手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 金融 >> 金融资讯 >> 注释

站内搜刮:  高等搜刮

美股三大年夜股指个人收涨 道指、标普500指数创收盘新高

美股三大年夜股指个人收涨,道指、标普500指数创收盘新高。截止收盘,道指涨0.32%,标普500指数涨0.19%,纳指涨0.08%。热点中概股多半上浮,蔚来汽车涨约14%,日内该公司回应纽交所称,公司与广汽商量了融资和计谋机会,会谈处于初步阶段,两边还没有杀青终究协定。美股新一轮财报季曾经展开,高盛及美国银行公布了差于预期的季报,高盛微跌,盘初一度跌超2%;美国银行跌近2%。

全球宏不雅

刘鹤分别会见国际组织担任人和美国工商界代表

本地时间14日上午,中共中心政治局委员、国务院副总理、中美周全经济对话中方牵头人刘鹤在美国华盛顿分别会见国际泉币基金组织总裁格奥尔基耶娃,美国全国商会会长多诺霍、美中贸委会会长艾伦。

美国拟限制媒体接触经济数据 非农数据或靠本身断定

交易员们留意了——从今往后,每个非农夜数据表示是好是坏,能够都得你本身在第一时间作出断定了!在以往,每到非农夜,全球有数的交易员都邑全神灌注地盯着电脑,等待威望媒体在第一时间发布数据表示、影响解读和数据表格等。

劫贫济富?美国亿万富豪税率比贫苦家庭都要低!特朗普减税法案错了吗?

自从特朗普当局经过过程了汗青性的减税法案后,它激起的争议就一向在美国成为各类电视节目、社会活动和浅显家庭茶余饭后的重要主题。很多人认为它缺点地在经济扩大期的末尾进一步安慰了经济。固然长久延续了经济繁华,然则减弱了将来经济危机到来时美国当局的应对才能。更重要的是,它歪曲了本来已向穷人倾斜的支出分派制度,加重了贫富分化的水平和社会抵触。

日本破产企业数11年初次上升!企业:我太难了

1月14日,东京证券研究所指出,受花费税进步、休息力缺乏和一系列天然灾害影响,2019年日本的公司破产数量11年以来初次增长。企业负债不低于1000万日元的企业开张率较上年增长1.8%,达到8383个。这是自2008年全球金融危机以来的初次上升。

美股聚焦

高盛:企业利润紧缩将限制美股上浮空间

高盛认为,美国股市相关于其他市场的主导地位取决于它们更快的收益增长,这一优势能够会在将来几年逐步消掉。

给回购市场排雷!美联储正推敲直接借钱给对冲基金

客岁12月初,国际清理银行对9月份的回购市场危机给出了一个新颖而又令人惊奇的解释。该行泉币和经济部分担任人博里奥(Claudio Borio)表示,除美国四大年夜银行的活动性急剧降低以外,对冲基金回购需求的掉衡加重了这一危机。

盛宝银行正告:美股能够出现大年夜幅回调!

在全球股市节节爬升之际,盛宝银行正告美股能够行将出现大年夜幅回调。该行股票战略主管Peter Garnry称,股市正因轧空和科技股加快上浮的势头而出现泡沫。市场出现不稳定性,脆弱性也加重。

最新公司财报

高盛:客岁第四时度每股收益4.69美元 预期5.45美元

高盛客岁第四时度每股收益4.69美元,预期5.45美元,上年同期6.04美元。第四时度营收为99.6亿美元,市场预期84.87亿美元,客岁同期80.8亿美元。第四时度净利润为17.24亿美元,市场预期19.76亿美元,客岁同期23.22亿美元。第四时度股票发卖和交易营业营收17.1亿美元,同比增长12%。

贝莱德2019财年EPS同比增长7% Q4净收益同比增长40%

周三(1月15日),贝莱德(BLK.US)公布了截至2019年12月31日的2019财年第四时度的事迹和2019财年全年事迹目标。该公司2019年全年摊薄每股收益为28.43美元,调剂后的全年摊薄每股收益为28.48美元。2019年第四时度摊薄后每股收益为8.29美元,经调剂后为8.34美元。

美股公司消息

全年销量出炉!波音完全坠入深渊 恐拉美国经济一同陪葬?

波音坠入深渊的速度,仿佛堪比那一架架坠落的波音737 Max客机。根据该公司网站周二发布的数据,这家美国航空巨擘客岁仅交付了380架飞机,还不到空中客车863架的一半。波音在与空中客车的竞争中遭受45年来最大年夜挫败。

美波音客机空中放油:60人受影响 涉及6所黉舍

本地时间14日,美国达美航空一架波音777从洛杉矶起飞后不久,突发毛病,因飞机须要折返遂在空中放油。美媒最新消息称,空中已有60人遭到影响,涉及6所黉舍。

诺基亚拟在芬兰裁掉落180个岗亭 加大年夜5G范畴投资

诺基亚称,该公司在芬兰奥卢的5G产品生长部分不会遭到180个裁人岗亭的影响。诺基亚宣布要在芬兰裁人。1月15日,据路透社报导,芬兰电信设备制造商诺基亚在周二表示,筹划在本年内裁去180个在芬兰的任务岗亭,同时筹划在5G科技和数字化范畴停止更多投资。

被曝追求全资控股上投 摩根摩根大年夜通回应称不予置评

中国金融业加快推动对外开放之际,国际有名投行摩根大年夜通正追求对境内更多金融牌照的全资控股资格。1月15日,市场消息称,摩根大年夜通正在寻求取得上投摩基本金管理公司100%一切权,有望成为首家全资控股中国公募基金的外资银行。

首例!美国国安局发明Win10马脚后 告诉微软“打补丁”

近日,美国国度安然局(NSA)检测到微软Windows 10操作体系上的一个马脚,并向微软收回了正告。微软于1月14日发布了一个补丁对其停止修复。

(文章来源:第一财经)

义务编辑:李靖琴

《期货日报》社无限公司版权声明

  • 浅笑
  • 流汗
  • 惆怅
  • 爱慕
  • 末路怒
  • 流泪