手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 动力化工 >> 能化资讯 >> 注释

站内搜刮:  高等搜刮

你弗成不知的2020年油市十大年夜重要趋势

油气行业动乱的2019年行将收官,分析师忙于发布有关来岁2020年对石油市场和价格趋势的猜想。

本年出现了一些可猜想的事宜,例如欧佩克和俄罗斯两次延长了协作协定,和“黑天鹅”事宜,例如9月对沙特石油举措措施的攻击,切断了全球逐日石油供给的5%。

由于黑天鹅是没法猜想的,是以分析师将重点放在猜想2020年市场中的“已知的消息”,就像他们在2019岁尾看到的那样。

来岁,在美国和全球范围内,石油市场将有很多值得存眷的身分,以下是美国和全球石油和天然气行业中最重要的10个猜想和身分。

自力动力分析师David Blackmon总结了一些猜想,个中大年夜部分与美国有关。

1)美国页岩产量将持续增长

美国页岩油的增长正在放缓,但一切分析家和组织仍欲望美国的石油供给在2020年持续增长。由于钻探公司的本钱支出增添,增长能够会放缓,但美国仍将是页岩油的重要供献者,来威逼来岁欧佩克供给的增长。

2)钻机数量将保持稳定

虽然到本年事尾为止,美国的石油和钻井平台数量与客岁同期比拟增添了250多个台,但上周活泼的石油钻井平台数量增长了18台,自4月初以来,这是第一个两位数的增长,反之氢动力没有成为主流。

3)美国石油和液化天然气出口将持续增长

随着2020年基本举措措施的增长,美国石油和液化天然气(LNG)的出口估计将增长。

美国动力信息署(EIA)本月早些时辰表示,美国出口的原油和石油产品多于2019年9月的出口量,这是自1973年开端创下月度记录以来美国成为石油净出口国的第一个月。

根据EIA最新的《短期动力展望》(STEO),估计2020年美国原油和石油净出口总额均匀为570,000 bpd,而2019年为490,000 bpd。

4)石油和天然气价格将在2020年保持区间动摇

在美国,巴西和挪威的推动下,非欧佩克国度的产量上升估计将限制油价上浮,而欧佩克+增产和全球经济和石油需求增长的预期上升将使价格保持区间动摇。

5)忽然的供给中断对油价的影响较小

由于非欧佩克国度石油供给的增长,料想以外的和长久停供对油价的影响能够要比五十年前对市场的影响小。

一个恰当的例子是:9月中旬对关键的沙特基本举措措施的进击使油价飙升,WTI原油触及每桶62.90美元的五个月高点,但只持续了一天,由于需求增长放紧张旷日持久的TRADEWAR对油价上浮构成了压力 。

6)美国页岩油企业的破产必将增长

估计到2020年,寻求免于债务人保护的破产和公司数量将会增长,并将延续2019年的趋势。Haynes在9月底估计,截至9月底,美国石油和天然气行业截至本年9月底已有33份请求,逾越2017年和2018年的每年分别为24份和28份。随着股票和债务市场本钱可用性的降低,更多的产油公司能够在来岁堕入窘境。

7)美国油气并购有望上升

愈来愈多的堕入窘境的美国石油和天然气公司将面对愈来愈少的融资选择,“小型页岩气企业”能够会被大年夜型页岩油公司收买,或许小型页岩企业能够会归并且扩大年夜范围并增添本钱。

美国页岩的整合迹象曾经开端浮现,估计这一海潮将在2020年持续产生。虽然油价下跌,但看涨情感依然存在。

Parsley Energy石油公司和Jagged Peak Energy石油天然气公司的股东上周赞成了两家公司的归并。

两个月前,Parsley Energy和Jagged Peak Energy宣布,Parsley将以价值22.7亿美元的股票交易方法收买Jagged Peak,个中包含Jagged Peak的债务。

“弗成防止的整合曾经开端,Jagged Peak采取了果断的行动与合适的协作同伴协作,” Jagged Peak董事兼Jagged Peak控股股东Quantum的开创人兼首席履行官S。 Wil VanLoh,Jr。说。动力协作同伴。

普华永道在2019年第三季度的油气交易中表示:“在将来几个季度,我们估计将有更多的公司以归并创造范围,公司将持续专注于产生正现金流和股东价值,而堕入窘境的公司将更容易于被收买或经过过程破产寻求重组。”

8)随着USCHINA TARADE WAR争端升级,石油需求增长将若何生长

随着对第一阶段贸易协定的乐不雅情感低落,油价在12月13日创下三个月高点。在宣布杀青第一阶段协定的几天后,CHINA从美国关税出口清单中删除六种化学品和石油衍生物。

9)2020年3月后OPEC +协作将若何停止

值得存眷的另外一个关键身分是,欧佩克及由俄罗斯引导的非欧佩克同伴在2020年3月(今朝的进一步增产协定的到期日)到期后将做甚么。欧佩克及其盟友的下一步行动将在很大年夜程度上取决于第一季度平日需求较低的旺季中石油需求的增长情况。此举还将取决于与筹划比拟,欧佩克和其盟友将想法从市场上抢占占领率。

10)稳定地区的忽然供给中断

石油市场参与者将持续监督利比亚和伊拉克的局势生长,这能够会招致突发性的市场收紧,这将超出任何人的预期。

(文章来源:WEEX)

义务编辑:李靖琴

《期货日报》社无限公司版权声明

  • 浅笑
  • 流汗
  • 惆怅
  • 爱慕
  • 末路怒
  • 流泪