手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 电稿库 >> 报刊文摘 >> 期货日报 >> 注释

站内搜刮:  高等搜刮

沪深港通南向投资者辨认码制度规矩发布实施

本报讯 中国证监会12月20日消息,经中国证监会赞成,当日沪深证券交易所已对外发布修订的《沪港通营业实施办法》和《深港通营业实施办法》。边疆与喷鼻港的证券交易所和证券挂号结算机构正在抓紧推动上线技巧预备任务,有关技巧体系拟于2020年1月13日正式启用。

南向投资者辨认码制度实施后,南向投资者将供给辨认码等信息,这将助力喷鼻港证监会市场监管,保护沪深港通安稳有序运转。喷鼻港证监会也将持续协助中国证监会完美北向投资者辨认码制度。                                       (鲍仁)

版权声明:本网一切内容,凡来源:“期货日报”的一切文字、图片和音视频材料,版权均属期货日报一切,任何媒体、网站或小我未经本网协定授权不得转载、链接、转贴或以其他方法复制发布/发表。曾经本网协定授权的媒体、网站,鄙人载应用时必须注明"稿件来源:期货日报",背者本网将依法穷究义务。

义务编辑:孙亚宁

《期货日报》社无限公司版权声明

  • 浅笑
  • 流汗
  • 惆怅
  • 爱慕
  • 末路怒
  • 流泪