手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 消息 >> 行业消息 >> 注释

站内搜刮:  高等搜刮

申万宏源证券战略首席分析徒弟静涛:A股照旧是优良资产

期货日报网讯(记者 孙亚宁)2019年11月30日,由上海证券交易所和富国基金结合主办、申万宏源证券协办的“十五年十五城·上交所ETF岑岭服装论坛t.vhao.net富国基金专场”隆重举办,申万宏源战略首席分析徒弟静涛列席服装论坛t.vhao.net并发扮演讲。

关于2020年A股市场展望,静涛指出,今朝来看A股照旧是全球范围内不错的资产,来岁或许是根本面重要的年份,投资的思想方法要更偏价值、更偏根本面;另外一方面,2020年是行将到来的十四五筹划的制订年;同时,公募基金发行量有望晋升,风险偏好和活动性关于股票市场有益。将来经久看好的偏向,起首是医疗保健、可选花费、信息技巧等行业在市值生长中的机会;别的,持续看好盈利才能稳定的行业,比如银行、食品饮料、地产、汽车、医药及家电等行业的机会。

义务编辑:孙亚宁

《期货日报》社无限公司版权声明

专栏作者
  • 浅笑
  • 流汗
  • 惆怅
  • 爱慕
  • 末路怒
  • 流泪