手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 消息 >> 行业消息 >> 注释

站内搜刮:  高等搜刮

第十五届中国(深圳)国际期货大年夜会成功召开

期货日报网讯(记者 赵彬)由中期协主办的第十五届中国(深圳)国际期货大年夜会11月30日在深圳成功举办。中国期货业协会会长王明伟宣布大年夜会启幕。本届深圳国际期货大年夜会以“深化改革谋生长,办现实体守初心”为主题。据期货日报记者懂得,来自境表里证券期货监管机构、证券期货交易所、期货公司、银行、证券公司、基金公司等金融机构的代表,和现货企业、金融科技企业精英逾1000人参会。下午的四个分服装论坛t.vhao.net将环绕办现实体经济与机构才能扶植、高程度开放与国际化、资产设备与机构投资者、风险管理与场外衍生品生长等行业热点停止商量与展望。

记者在本届国际期货大年夜会会场不雅察到,“践行初心任务——期货行业办现实体经济优良案例展”贯穿于大年夜会的一直。会场走廊的优良案例展经过过程文字、图片等方法,展示、宣传期货行业近年来在办事供给侧构造性改革、办事“三农”和脱贫攻坚计谋方面所做的有益摸索和成功经历,展示期货行业笼统和风度,遭到参会人士的一向好评。

全景

义务编辑:赵彬

《期货日报》社无限公司版权声明

专栏作者
  • 浅笑
  • 流汗
  • 惆怅
  • 爱慕
  • 末路怒
  • 流泪