手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 金融 >> 金融资讯 >> 注释

站内搜刮:  高等搜刮

唱空美元声浪四起?期权市场交易员却其实不这么看

据报导,愈来愈多的战略师和投资者猜想美元会升值,但期权交易者却不肯这么押注。

衍生品市场短期内实际上预示着美元前景的改良:彭博美元即期指数的一个月风险逆转(看涨合约相关于看跌合约的溢价)将创下自7月以来的最大年夜单月涨幅。这与彭博查询拜访分析师的中值预估产生抵触,分析师估计美元兑大年夜多半10国集团泉币将升值。

期权市场与分析师展望差别的缘由之一能够是,交易员们正在等待战略师提到的风险真实兑现才会往那个偏向下大年夜注。分析师猜想美元将走软,是预期从贸易重要到英国脱欧带来的全球风险减缓,从而招致避险买盘降温。一些投资者也看到了美联储进一步降息能够性对美元构成的压力。

最新的现货市场价格走势也与期权趋势分歧。在国际贸易停顿迹象以后,美元兑日元一度触及两周高位,只是随后敏捷回吐了涨幅,暗示市场对该话题曾经出现了必定程度上的疲惫。这注解,假设贸易重要局面进一步减缓,美元全体升值的范围也能够会遭到限制。

在最新平易近意查询拜访显示12月12日英国大年夜选前守旧党的抢先优势有所收窄以后,彭博美元指数爬升至当天高点。该指数有望持续第六个交易日上浮,这是近三个月来最长的连涨记载,注解交易者不急于押注美元的避风港魅力正在减弱。

汇丰银行表示,除非国际贸易重要局面出现本质性改良,不然美元仍值得持有。该行的全球外汇战略主管David Bloom表示,国际贸易出现停顿将改变市场走向,更加战争的世界看起来会好很多。不过,外汇投资者不该该预期国际贸易局面很快就可以有本质性改良。是以,美元是依然值得持有的资产。

(文章来源:全球外汇网)

义务编辑:李靖琴

《期货日报》社无限公司版权声明

  • 浅笑
  • 流汗
  • 惆怅
  • 爱慕
  • 末路怒
  • 流泪