手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 动力化工 >> 能化资讯 >> 注释

站内搜刮:  高等搜刮

贸易乐不雅情感VS供给增长担心 原油多空两边将展开激烈博弈

原油期货周五(11月15日)上浮近2%,美国一名高等官员的讲话提振了市场,但对原油供给增长的担心限制了油价。

基准布伦特原油上浮1.03美元,涨幅1.7%,收于63.31美元/桶;西德克萨斯中质原油上浮95美分,涨幅1.7%,收于57.72美元/桶。布伦特原油和西德克萨斯中质原油均持续第二周上浮。

随着原油价格强势上扬,市场上的看多声响渐响,不过与此同时看空声响也旗敌相当。

展望下周,在接收FX168每周金融市场查询拜访的9位原油交易员及分析师中,4人看涨,4人看跌,1人看平。

原子资产管理(喷鼻港)无限公司开创人兼基金管理人周一撰文称,油价在持续盘整10个交易日以后选择冲破向上,日线周线目标全线看涨,恐出现单边下行走势,保持看多做多不雅点。

而汇金有道的曹博文也持看多不雅点。曹博文指出,原油在本周持续展开了震动的走势,重要震动区间在56.2~57.5,震动区间最高点在57.8,最低点在55.7,关于震动区间里最简单的操作也就是高抛低吸,在周五原油是测验测验了对震动区间往上冲破,收盘是小幅收在了最高点上方。

关于下周而言,曹博文认为原油是有能够往上冲破震动区间,然则其冲破后照样属于10月3日以来的通道内运转,其上轨59.3—59.6邻近照旧是有阻力存在的。

消息面上,美国国度经济参谋库德洛表示,“我们正接近与中国杀青一项贸易协定”。库德洛并指出,与中国的会谈一向异常有扶植性。这令市场风险情感取得改良。

不过,国际动力署(IEA)公布的月度申报令油价承压,此前该机构以美国、巴西、挪威和圭亚那的产量为例,估计来岁非欧佩克国度的石油日产量将增至230万桶,而2019年为180万桶。

Ritterbusch and Associates总裁Jim Ritterbusch表示:“昔日IEA发布的月度数据供给了一些看跌身分,表示为非欧佩克国度来岁石油供给增长不测上调,这曾长久迫使WTI价格跌破昨日低点。”

欧佩克秘书长巴尔金多本周早些时辰描述了一幅更加乐不雅的图景,他表示,到2020年,其竞争敌手美国的石油产量增速将放缓,虽然该组织的一份申报也曾表示,对欧佩克石油的需求估计将降低。

欧佩克表示,来岁对其原油的均匀需求为2958万桶/日,较2019年增添112万桶,估计2020年将有约7万桶的多余。

欧佩克及其盟友曾经经过过程增产来支撑油价,估计将于12月5日至6日在维也纳举办的会议上评论辩论产量政策。他们现有的增产合同将持续到来岁3月。

美国的产量持续爬升。美国动力信息署(EIA)在周三发布的一份猜想申报中称,本月美国原油日产量达到创记载的1300万桶,2019年和2020年的增幅将逾越预期。

但是,美国产量的增长,和巴西、挪威和圭亚那来岁产量的竞争,一向在挤压美国页岩油临盆商的利润。美国页岩油临盆商筹划在2020年再次解冻支出,并减缓产量增长。

动力办事公司贝克休斯周五表示,美国动力企业本周持续第四周增添石油钻井平台数量,截至11月15日当周增添了10座钻井平台。今朝总数为674座,为自2017年4月以来的最低程度。

(文章来源:FX168)

义务编辑:李靖琴

《期货日报》社无限公司版权声明

  • 浅笑
  • 流汗
  • 惆怅
  • 爱慕
  • 末路怒
  • 流泪