手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 电稿库 >> 报刊文摘 >> 证券时报 >> 注释

站内搜刮:  高等搜刮

第九届中国国际期货大年夜会12月举办

记者昨日得知,由中国期货业协会和深圳市人平易近当局合营主办的第九届中国(深圳)国际期货大年夜会将于12月3日在深圳五洲宾馆正式揭幕。

本次大年夜会活动主题为“开放创新·协作共赢”,届时来自国外重要交易所、投行及国际六大年夜交易所、期货公司和IT企业的佳宾们将在两天时间内环绕我国期货市场改革开放、创新生长,和全球衍生品市场改革生长趋势等议题停止交换和评论辩论。

在活动情势上,本届大年夜会大年夜会议程减半,分服装论坛t.vhao.net数量增长至五个,分别为中外期货行业岑岭服装论坛t.vhao.net、期货资产管实际坛、期货行业IT生长服装论坛t.vhao.net、风险管理办事服装论坛t.vhao.net、金融衍生品和利率市场化服装论坛t.vhao.net。据简介,自 2005年以来,“国际期货大年夜会”曾经成功举办了八届,每年均吸引了逾越600名的业界人士参与,曾经成为推动中外期货业界交换、协作与生长的重要平台。(曾炎鑫)

  • 浅笑
  • 流汗
  • 惆怅
  • 爱慕
  • 末路怒
  • 流泪